Sonya_Jamima
I think I'll try defying gravity
Я решила сделать такой пост, общий для первых серий нового сезона :3
Я буду писать свои мысли насчет серий :)
пока не по порядку, но потом исправлюсь х)

3 серия, "Преображение"
Так, ну, с начала. Блейн меня очень порадовал! Сразу видно, как он скучает по Курту, и это makes me wanna cry ;_;
Ну и этот момент с разговором в скайпе это мило :333



Бриттани наконец становится хоть немного адекватнее, и это радует
На счет Шустера ничего не могу сказать, ну творческий кризис у человека, чего уж. Только я все равно не въехала, куда он уезжает? на кого он оставит хор? что происходит? Но это ведь гли хД
А про Курта и Сару Изабель я могу сказать, что они действительно как Золушка и крестная-фея :3 я очень рада за Курта. он заслуживает эту работу. И Сара мне там нравится))


И как бы я не любила Рейчел, мне совершенно не нравится ее "изменения". Это уже не Рейчел, это Лия. Я так любила ее милый стиль одежды, который иногда выбешивал.
Хотя, может если бы она оставила тот легкий макияж, котрый у нее был первые 3 сезона, это не бросалось бы так в глаза. Что-то я загнула. Лия всегда красавица :33
Но вот изменения в ее характере меня не радуют. Она ведет себя как развратная девка. Это напрягает.


Если честно, то мне совершенно все равно, кто будет президентом школы МакКинли х) Ну, раз Блейн выиграл - пусть выиграл, я не против)) надеюсь, что он будет действительно заниматься школой, и не повториться история с Бриттани хД
Но меня очень порадовал броманс Блейн/Сэм :) они классные
Почти как Курт и Рейчел: вначале не очень понравились друг другу, а потом стали друзьями :33


Меня разочаровал Курт. Я конечно понимаю, что у него куча эмоций по поводу Нью-Йорка и его работы, столько всего интересного на него обрушилось, но это не значит, что он должен игнорировать то, что говорит его бойфренд, его новости, его просьбы о совете, и сразу переводить стрелки на себя. Это очень эгоистично. Хотя мы все и так знаем, что Курт эгоист. Но в 3 сезоне это не так проявлялось.


— А вот тут Курт меня уже сильно разочаровал. Ну как так можно? У него не было какого-то важного собеседования, он просто болтал с этими работниками и Изабель! Это было бы так мило, если бы он извинился перед этими людьми, сказал, что это его парень, они бы рассказали новости, порадовались друг за друга. Нет, это было бы не мило, а правильно. Ну ладно, я не могу долго злиться на Курта. Исправится потом хотя все мы уже знаем, что будет потом QwQ



— Я не имею ничего против Броди, и он бы подошел Рейчел, но для меня only Finnchel. Да, Финн больше не мой самый любимый персонаж, но я его по прежнему безумно люблю и всегда буду любить. И я ужасно скучала по нему, по этой улыбке. Но счастье его долго не продлилось.


Про музыкальные номера:
Everybody Wants to Rule the World - прекрасное исполнение, прекрасный Блейн, и прекрасные моменты с Андерсоном в этих классных костюмчиках. Фаворит этой серии.
A Change Would Do You Good - отличная песня, хорошо исполнили. мне понравился их забег по НЙ так прикольно было видеть места, в которых я была **, кривляния и т.д. Броди правда милаша!) но вот их "танец" в НИАДА мне не понравился. И это понятно, он ведь лапал ее! И она была не против!
Celebrity Skin - классная песня, крутой Сэм, но вот Бриттани немного надоела своим конским хвостом. Хотя в этой серии она на удивление меня совсем не бесила :О смешной номер, ничего особенного.
The Way You Look Tonight/You’re Never Fully Dressed Without a Smile - очень милый мэш-ап, наконец-то курт спел мимими, но вообще меня особо не заинтересовало выступление. Ну чего, бегали с платьями в руках и все, смотреть скучно, но послушать приятно :33


Заключение: Серия очень хорошая, хоть и грустная местами. намного лучше 2 трибьюта Бритни, который мне совсем не понравился. Песни тоже классные. В общем, мой любимый Glee состоящий из интриг и хороших песен is back :heart:


@темы: мысли, интернет, WOW, Q__________Q, GLEE, Darren fucking perfect Criss, Chis Colfer